Вместе тестируем
21.10.2020 Автор: administrator 0

Тестируем вместе и получаем скидку

Тестовая закупка – еще одна функция нашего магазина. С такой пометкой мы публикуем товар, который собираемся закупить с целью тестирования на качество, соответствие указанным на бирке свойствам и цветовой гамме. Как правило, речь идет о пряже, произведенной в Китае, т.к. проверенные временем известные турецкие и итальянские производители в такой проверке не нуждаются.

Мы даем возможность нашим покупателям поучаствовать в тестовой закупке вместе с нами. Цена такого вида товаров ниже той, по которой в дальнейшем пряжа будет выставлена для продажи.

Чтобы принять участие в совместной тестовой закупке отправьте ваш заказ по электронной почте Smolalit@yandex.ru.

На заказы тестовых товаров существует ограничение на минимальную партию, как правило, не меньше 5-10 мотков. Если вы хотите приобрести меньше, заказывайте через сервис «Покупаем вместе».

Оплачивать заказ сразу не нужно!
Мы отправим вам на электронную почту уведомление о необходимости оплаты после того, как уладим все формальности с поставщиком и будем готовы сделать заказ.

Обращаем внимание!
Заказ товаров для тестовой закупки мы формируем 2-4 недели. В это время мы ведем переговоры с поставщиками, ищем и обсуждаем оптимальные варианты доставки, а так же собираем заказы от наших покупателей.
Помимо этого, товар, заказанный нами в Китае, требует времени на доставку. Занимать она может весьма продолжительное время – от 2 недель до 2 месяцев. Таким образом, товар может поступить на наш склад через 1-3 месяца.
Мы также просим вас не делать заказ тестовых товаров на большие суммы, ведь поставщик еще нами не проверен.

Остались вопросы? Задайте их Smolalit@yandex.ru или в ТГ чате